Fleisch, Gemüse
Beilagen, Saucen
Desserts
Alles vom Fleisch
Schweinerouladen gefüllt mit Schinken, Sauere
Gurken und geschmorte Zwiebeln,
Schweinerückenbraten in Senf-Estragonkruste,
Partyschnitzel von Pute und Schwein.
Schweinerouladen gefüllt mit Broccoli und Gauda,
Partyfrikadellen, Hähnchen- oder Putenschnitzel,
Krustenbraten aus dem Schinken in Honigkruste,
Geschnetzeltes "Züricher Art"
Spießbraten "Schaschlik" vom Schwein mit
würziger Füllung aus Paprika, Zwiebeln.
Schweinerückenbraten in Senf Krusten
Schweinefilet "Bauern Art" im Speckmantel gebraten
Schweinemedaillons "Försterin" mit Pfifferlingen in
Weinbrandsauce
Schweinemedaillons "Pariser Art"
in Pfefferrahmsauce
Schlachtplatte "Münsterland" Mettwurst, Kasseler
und Rippchen auf Sauerkraut
Rindfleisch mit Zwiebelsoße und süß saurer Beilage
Hähnchenbrustfilet pikant gewürzt
Putenbrustmedaillon in Buttermandelmantel mit
warmen Früchten und Currysauce
Schweinelummer im Ganzen vor Ort aufgeschnitten
dazu rosa Pfefferbeerensauce oder Sauce Ihrer Wahl

Saucen
Currysauce mit Früchten und Kirschwasser
abgerundet
Champignonsrahmsauce
Pfefferrahmsauce verfeinert mit Asbach Uralt
Weinbrand
Himbeerrahmsauce
Pfifferlingsauce mit Speck und Zwiebel
Orangenrahm mit dem Saft von frischen Orangen
Zwiebel-Senf-Sauce pikant abgeschmeckt
Sauce Pariser Art, eine Gewürz Rahm Sause

Desserts
Herrencreme
Orangencreme
Weinschaumcreme
Karamellcreme
gedeckter Quark mit Himbeeren
Capuccinocreme
Schokoladenpudding
Rote Grütze mit Vanillesauce
Vanillepudding

Gemüse
Erbsen
Möhren
Speckbohnen
Broccoli
Blumenkohl
Rosenkohl, englischer Art
Rotkohl
Sauerkraut
Kaisergemüse
gebackene Aubergine
Bohnenbündchen
Prinzessbohnen
Spargel

Beilagen
Schwenkkartoffeln mit frischer Petersilie
Kartoffelgratin
Frische Champignons aus der Pfanne
Broccoli in Nussbutter mit Mandelsplitter
Prinzessbohnen in Speck Mantel
Blumenkohlröschen, Erbsen und Karotten
mit Sauce Hollandaise
Röstkartoffeln
Kräuterkartoffeln
Rosmarinkartoffeln
Salzkartoffeln
Folienkartoffeln überbacken
Schwenkkartoffeln
Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln
Kartoffelklöße
Butterspätzle
Bunte Nudeln
Grüne Nudeln
Bandnudeln
Reis
Wildreis
Kräuterbutter
Partybrötchen, Baguettebrot
Spätzle
Reis
Curryreis
Schupfnudeln

Salate
Gurkensalat, Gurken süß sauer und Blattsalat
mit Zitronensahnehäubchen
Rohkostsalate, Krautsalat, frischer Möhrensalat,
Böhnchen, Tomate, Gurke, Paprika, Mais etc.
Joghurt Dressing, Frenchdressing, Sahnesauce,
Öl und Essig
Rustikales Käsebrett mit Früchten
Kalte Platten von Fleisch, Wurst, Käse und Fisch
|