Menuevorschläge 2

Unsere Angebote sollen Ihnen bei der Gestaltung Ihrer nächsten Veranstaltung als Orientierungshilfe dienen.
Die kompletten Buffetarrangements im zweite Teil sind Vorschläge unsererseits und können von Ihnen für Ihr individuelles Buffet beliebig kombiniert und erweitert werden.

Sonderwünsche sind für uns eine Herausforderung.
Ihre persönlichen Ansprüche für Ihre Veranstaltung können wir mit besonderen lukullischen Genüssen unterstreichen.


siehe auch Menuevorschläge 1





Fleisch, Gemüse
Beilagen, Saucen
Desserts

Alles vom Fleisch

Schweinerouladen gefüllt mit Schinken, Sauere
Gurken und geschmorte Zwiebeln,

Schweinerückenbraten in  Senf-Estragonkruste,
Partyschnitzel von Pute und Schwein.

Schweinerouladen gefüllt mit Broccoli und Gauda,
Partyfrikadellen, Hähnchen- oder Putenschnitzel,

Krustenbraten aus dem Schinken in Honigkruste,
Geschnetzeltes "Züricher Art"

Spießbraten "Schaschlik" vom Schwein mit
würziger Füllung aus Paprika, Zwiebeln.

Schweinerückenbraten in Senf Krusten

Schweinefilet "Bauern Art" im Speckmantel gebraten

Schweinemedaillons "Försterin" mit Pfifferlingen in
Weinbrandsauce

Schweinemedaillons "Pariser Art" 
in Pfefferrahmsauce

Schlachtplatte "Münsterland" Mettwurst, Kasseler
und Rippchen auf Sauerkraut

Rindfleisch mit Zwiebelsoße und süß saurer Beilage

Hähnchenbrustfilet pikant gewürzt

Putenbrustmedaillon in Buttermandelmantel mit
warmen Früchten und Currysauce

Schweinelummer im Ganzen vor Ort aufgeschnitten
dazu rosa Pfefferbeerensauce oder Sauce Ihrer Wahl

Saucen

Currysauce mit Früchten und Kirschwasser
abgerundet

Champignonsrahmsauce

Pfefferrahmsauce verfeinert mit Asbach Uralt
Weinbrand

Himbeerrahmsauce

Pfifferlingsauce mit Speck und Zwiebel

Orangenrahm mit dem Saft von frischen Orangen

Zwiebel-Senf-Sauce pikant abgeschmeckt

Sauce Pariser Art, eine Gewürz Rahm Sause

Desserts

Herrencreme

Orangencreme

Weinschaumcreme

Karamellcreme

gedeckter Quark mit Himbeeren

Capuccinocreme

Schokoladenpudding

Rote Grütze mit Vanillesauce

Vanillepudding

Gemüse

Erbsen

Möhren

Speckbohnen

Broccoli

Blumenkohl

Rosenkohl, englischer Art

Rotkohl

Sauerkraut

Kaisergemüse

gebackene Aubergine

Bohnenbündchen

Prinzessbohnen

Spargel

Beilagen

Schwenkkartoffeln mit frischer Petersilie

Kartoffelgratin

Frische Champignons aus der Pfanne

Broccoli in Nussbutter mit Mandelsplitter

Prinzessbohnen in Speck Mantel

Blumenkohlröschen, Erbsen und Karotten
mit Sauce Hollandaise

Röstkartoffeln

Kräuterkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

Salzkartoffeln

Folienkartoffeln überbacken

Schwenkkartoffeln

Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln

Kartoffelklöße

Butterspätzle

Bunte Nudeln

Grüne Nudeln

Bandnudeln

Reis

Wildreis

Kräuterbutter

Partybrötchen, Baguettebrot

Spätzle

Reis

Curryreis

Schupfnudeln

Salate

Gurkensalat, Gurken süß sauer und Blattsalat
mit Zitronensahnehäubchen

Rohkostsalate, Krautsalat, frischer Möhrensalat,
Böhnchen, Tomate, Gurke, Paprika, Mais etc.

Joghurt Dressing, Frenchdressing, Sahnesauce,
Öl und Essig

Rustikales Käsebrett mit Früchten

Kalte Platten von Fleisch, Wurst, Käse und Fisch

nach oben