Menuevorschläge 2
Unsere Angebote sollen Ihnen bei der Gestaltung Ihrer nächsten Veranstaltung als Orientierungshilfe dienen. Sonderwünsche sind für uns eine Herausforderung.
|
Fleisch, Gemüse Beilagen, Saucen Desserts Alles vom Fleisch Schweinerouladen gefüllt mit Schinken, Sauere Schweinerückenbraten in Senf-Estragonkruste, Schweinerouladen gefüllt mit Broccoli und Gauda, Krustenbraten aus dem Schinken in Honigkruste, Spießbraten "Schaschlik" vom Schwein mit Schweinerückenbraten in Senf Krusten Schweinefilet "Bauern Art" im Speckmantel gebraten Schweinemedaillons "Försterin" mit Pfifferlingen in Schweinemedaillons "Pariser Art" Schlachtplatte "Münsterland" Mettwurst, Kasseler Rindfleisch mit Zwiebelsoße und süß saurer Beilage Hähnchenbrustfilet pikant gewürzt Putenbrustmedaillon in Buttermandelmantel mit Schweinelummer im Ganzen vor Ort aufgeschnitten Saucen Currysauce mit Früchten und Kirschwasser Champignonsrahmsauce Pfefferrahmsauce verfeinert mit Asbach Uralt Himbeerrahmsauce Pfifferlingsauce mit Speck und Zwiebel Orangenrahm mit dem Saft von frischen Orangen Zwiebel-Senf-Sauce pikant abgeschmeckt Sauce Pariser Art, eine Gewürz Rahm Sause Desserts Herrencreme Orangencreme Weinschaumcreme Karamellcreme gedeckter Quark mit Himbeeren Capuccinocreme Schokoladenpudding Rote Grütze mit Vanillesauce Vanillepudding
Gemüse Erbsen Möhren Speckbohnen Broccoli Blumenkohl Rosenkohl, englischer Art Rotkohl Sauerkraut Kaisergemüse gebackene Aubergine Bohnenbündchen Prinzessbohnen Spargel Beilagen Schwenkkartoffeln mit frischer Petersilie Kartoffelgratin Frische Champignons aus der Pfanne Broccoli in Nussbutter mit Mandelsplitter Prinzessbohnen in Speck Mantel Blumenkohlröschen, Erbsen und Karotten Röstkartoffeln Kräuterkartoffeln Rosmarinkartoffeln Salzkartoffeln Folienkartoffeln überbacken Schwenkkartoffeln Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln Kartoffelklöße Butterspätzle Bunte Nudeln Grüne Nudeln Bandnudeln Reis Wildreis Kräuterbutter Partybrötchen, Baguettebrot Spätzle Reis Curryreis Schupfnudeln Salate Gurkensalat, Gurken süß sauer und Blattsalat Rohkostsalate, Krautsalat, frischer Möhrensalat, Joghurt Dressing, Frenchdressing, Sahnesauce, Rustikales Käsebrett mit Früchten Kalte Platten von Fleisch, Wurst, Käse und Fisch
|
|||