Menuevorschläge 1

Unsere Angebote sollen Ihnen bei der Gestaltung Ihrer nächsten Veranstaltung als Orientierungshilfe dienen.
Die kompletten Buffetarrangements im zweite Teil sind Vorschläge unsererseits und können von Ihnen für Ihr individuelles Buffet beliebig kombiniert und erweitert werden.

Sonderwünsche sind für uns eine Herausforderung.
Ihre persönlichen Ansprüche für Ihre Veranstaltung können wir mit besonderen lukullischen Genüssen unterstreichen.


siehe auch Menuevorschläge 2






Partyschnittchen
Belegte Brötchen
Canapes

Partyschnittchen bunt gemischt
Schinken - Braten - Käse - hochwertiger Wurstauf-
schnitt - Ei - Tomate-Mozzarella
aufwendig dekoriert und nach Ihren Wünschen:
auf gerösteten Caviarbrotscheiben - Roggenbrot -
Vollkornbrot
nur Roastbeef

Partyschnittchen Fisch, sortiert
Wacholderrauch-Forelle - geräucherter Lachs -
Gravad-Lachs - Matjes - Krevetten - Räucherfisch
aufwendig dekoriert
auf gerösteten Caviarbrotscheiben

belegte Brötchen (1/2) oder Vollkornschnitten
bunt gemischt
Schinken - Braten - Käse - hochwertiger Wurstauf-
schnitt/
Ei/Tomate-Mozzarella
aufwendig dekoriert
nur Roastbeef

belegte Brötchen (1/2), Fisch, sortiert
Wacholderrauch-Forelle/geräucherter Lachs/
Gravad-Lachs/Matjes/Krevetten/Räucherfisch
aufwendig dekoriert

belegte Brötchen (1/2), einfach
Gouda, jung/Salami/Schinkenfleischwurst/
und ähnliches
mit einfacher Dekoration

belegte Brötchen "mit Deckel", einfach
Blutwurstbrötchen, Weizenbrötchen mit Blutwurst
Leberwurstbrötchen, Weizenbrötchen mit grober
Leberwurst

Carré-Brötchen-Minis-Spießchen
Auflage wie Schnittchen & Bierhappen

Canapé classic
Schinkenbraten, verschiedene Hartwurstspeziali-
täten, Knochenschinken, verschiedene Kochschinken,
Käse, aufwendig dekoriert

Canapé exquisit
Geflügelbrustfilet, Roastbeef, Schweinelendchen,
Aal, geräucherte Forellenfilets, Lachs- und Forellen-
caviar, Gravad- und Räucherlachs, Krabben,
Bündner Rauchfleisch, aufwendig dekoriert

Suppen

Blumenkohlcreme-Suppe, vegetarisch  

Bohnensuppe, rustikal                           

Broccolicreme-Suppe, vegetarisch

Champignoncreme-Suppe, vegetarisch

Chinesische Hühner-Gemüsesuppe
mit Glasnudeln und Bambussprossen

Erbsensuppe*

Fischsuppe, norwegische Art

Geflügelcreme-Suppe, mit Spargelspitzen

Geflügel-Currycreme-Suppe

Gemüsesuppe, bunt*, auf Wunsch auch vegetarisch

Gulaschsuppe, mit Rindfleisch

Gulaschsuppe, mit Schweinefleisch

Hühnersuppe, mit Reis oder Nudeln

Kartoffelcreme-Suppe, mit Krabben

Kartoffelcreme-Suppe, mit Lachsstreifen und Dill

Kartoffelcreme-Suppe, mit Lauchstreifen*

Kartoffelcreme-Suppe, mit Champignons

Kartoffel-Lauchcreme-Suppe* auf Wunsch auch
vegetarisch

Lauchcreme-Suppe, mit Hackfleisch

Leberknödelsuppe, bayrische Art

Linsen-Cremesuppe, von Roten Linsen,
orientalische Art, vegetarisch

Mitternachtssuppe:
Gulaschsuppe, Rind, mit Sauerkraut

Eintöpfe

Bohneneintopf, bunt

Bohneneintopf, weiß

Chili con Carne

Dicke Bohnen, mit Speck und Kartoffeln

Erbseneintopf

Fischeintopf, mit Basilikum

Frühlingseintopf, auf Wunsch auch vegetarisch

Gemüseeintopf, bunt, auf Wunsch auch vegetarisch

Gemüseeintopf, italienische Art

Grünkohl, rheinische Art

Kartoffel-Würstchen-"Gulasch"

Linseneintopf

Möhreneintopf, Rheinischeart

Nasi-Goreng

Pichelsteiner Topf

Rotwein-Rindfleisch-Topf

Möhreneintopf

Gratins und Aufläufe

Blumenkohl-Broccoli-Gratin, ohne Kartoffeln, vegetarisch

Champignon-Kartoffel-Gratin, vegetarisch

Gemüsegratin "Gärtnerin", vegetarisch

Kartoffelgratin "Gärtnerin", vegetarisch

Kartoffelgratin mit Broccoli, vegetarisch

Kartoffelgratin mit Champignons, vegetarisch

Kartoffelgratin mit Lauch, vegetarisch

Kartoffelgratin mit Schinken

Kartoffelgratin mit Speck

Kartoffelgratin, klassisch

Kohlrabi-Gratin

Lauchnudeln, gratiniert

Meeresfrüchte-Kartoffelgratin

Nudelgratin, mit Salami und Lauch

Nudelgratin, mit Gemüse nach Wahl

Nudelgratin, mit Hähnchenbrust

Nudelgratin, mit Meeresfrüchten

Nudel-Lachs-Auflauf, mit Champignons

Rindfleisch-Kartoffel-Auflauf, badische Art

Seelachs-Kartoffel-Auflauf

Spinat-Lachs-Auflauf

Waldpilz-Polenta-Gratin, vegetarisch

Beilagen, Gemüsebeilagen

Beilagen-Portion ca. 200 g
Weitere Beilagen auf Anfrage

Bauernspätzle

Bechamelkartoffeln

Bratkartoffeln

Kartoffelgratin

Kartoffelpüree

Klöße, verschiedene Sorten, 2 Stück

Nudeln, diverse

Ofenkartoffel, mit Quark

Petersilienkartoffeln

Reis, Naturreis mit wildem Reis

Rosmarinkartöffelchen

Salzkartoffeln

Schupfnudeln, gebraten

Gemüsebeilagen

Saucen, Dips, Buttervariationen

Barbecue-Sauce, zu Rind, Schwein, Meatballs,
allen Grilladen

Curry-Dip, zu Geflüge

Grüne Sauce, frankfurter Art, wird zu allen Fleisch-
und Geflügelplatten ohne Berechnung mitgeliefert

Mixed-Pickles-Sauce, wird zu allen Fleischplatten
ohne Berechnung mitgeliefert

Senf-Dill-Sauce, zu Fisch

Zwiebel-Mais-Sauce, zu Schwein

Buttertraube

Kräuterbuttertöpfchen

Zwiebelbuttertöpfchen

Fleisch-Spezialitäten, Braten

Grillhaxe, ca. 650-700 g

Mini-Grillhaxe, ca. 200 g

Rinderroulade, klassisch gefüllt, ca. 230 g

Rinderbraten, Schmorbraten, klassisch, aufgeschnitten,
Portion, zuzgl. Beilagen

Sauerbraten Rheinischeart, aufgeschnitten, Portion
zuzgl. Beilagen, Schweinerücken gefüllt mit
Backpflaumen, Äpfeln, Aprikosen

Jungschweinerücken-Krustenbraten

Kasseler-Rücken-Braten

Roastbeef

Schinken-Krustenbraten

Schweinefilet an der Cognacsauce

Spezial-Spießbraten, vom Schweinenacken

Curry-Wurst-Snack

nach oben