Menuevorschläge 1
Unsere Angebote sollen Ihnen bei der Gestaltung Ihrer nächsten Veranstaltung als Orientierungshilfe dienen. Sonderwünsche sind für uns eine Herausforderung.
|
Partyschnittchen Belegte Brötchen Canapes Partyschnittchen bunt gemischt Partyschnittchen Fisch, sortiert belegte Brötchen (1/2) oder Vollkornschnitten belegte Brötchen (1/2), Fisch, sortiert belegte Brötchen (1/2), einfach belegte Brötchen "mit Deckel", einfach Carré-Brötchen-Minis-Spießchen Canapé classic Canapé exquisit Suppen Blumenkohlcreme-Suppe, vegetarisch Bohnensuppe, rustikal Broccolicreme-Suppe, vegetarisch Champignoncreme-Suppe, vegetarisch Chinesische Hühner-Gemüsesuppe Erbsensuppe* Fischsuppe, norwegische Art Geflügelcreme-Suppe, mit Spargelspitzen Geflügel-Currycreme-Suppe Gemüsesuppe, bunt*, auf Wunsch auch vegetarisch Gulaschsuppe, mit Rindfleisch Gulaschsuppe, mit Schweinefleisch Hühnersuppe, mit Reis oder Nudeln Kartoffelcreme-Suppe, mit Krabben Kartoffelcreme-Suppe, mit Lachsstreifen und Dill Kartoffelcreme-Suppe, mit Lauchstreifen* Kartoffelcreme-Suppe, mit Champignons Kartoffel-Lauchcreme-Suppe* auf Wunsch auch Lauchcreme-Suppe, mit Hackfleisch Leberknödelsuppe, bayrische Art Linsen-Cremesuppe, von Roten Linsen, Mitternachtssuppe: Eintöpfe Bohneneintopf, bunt Bohneneintopf, weiß Chili con Carne Dicke Bohnen, mit Speck und Kartoffeln Erbseneintopf Fischeintopf, mit Basilikum Frühlingseintopf, auf Wunsch auch vegetarisch Gemüseeintopf, bunt, auf Wunsch auch vegetarisch Gemüseeintopf, italienische Art Grünkohl, rheinische Art Kartoffel-Würstchen-"Gulasch" Linseneintopf Möhreneintopf, Rheinischeart Nasi-Goreng Pichelsteiner Topf Rotwein-Rindfleisch-Topf Möhreneintopf Gratins und Aufläufe Blumenkohl-Broccoli-Gratin, ohne Kartoffeln, vegetarisch Champignon-Kartoffel-Gratin, vegetarisch Gemüsegratin "Gärtnerin", vegetarisch Kartoffelgratin "Gärtnerin", vegetarisch Kartoffelgratin mit Broccoli, vegetarisch Kartoffelgratin mit Champignons, vegetarisch Kartoffelgratin mit Lauch, vegetarisch Kartoffelgratin mit Schinken Kartoffelgratin mit Speck Kartoffelgratin, klassisch Kohlrabi-Gratin Lauchnudeln, gratiniert Meeresfrüchte-Kartoffelgratin Nudelgratin, mit Salami und Lauch Nudelgratin, mit Gemüse nach Wahl Nudelgratin, mit Hähnchenbrust Nudelgratin, mit Meeresfrüchten Nudel-Lachs-Auflauf, mit Champignons Rindfleisch-Kartoffel-Auflauf, badische Art Seelachs-Kartoffel-Auflauf Spinat-Lachs-Auflauf Waldpilz-Polenta-Gratin, vegetarisch Beilagen, Gemüsebeilagen Beilagen-Portion ca. 200 g Bauernspätzle Bechamelkartoffeln Bratkartoffeln Kartoffelgratin Kartoffelpüree Klöße, verschiedene Sorten, 2 Stück Nudeln, diverse Ofenkartoffel, mit Quark Petersilienkartoffeln Reis, Naturreis mit wildem Reis Rosmarinkartöffelchen Salzkartoffeln Schupfnudeln, gebraten Gemüsebeilagen Saucen, Dips, Buttervariationen Barbecue-Sauce, zu Rind, Schwein, Meatballs, Curry-Dip, zu Geflüge Grüne Sauce, frankfurter Art, wird zu allen Fleisch- Mixed-Pickles-Sauce, wird zu allen Fleischplatten Senf-Dill-Sauce, zu Fisch Zwiebel-Mais-Sauce, zu Schwein Buttertraube Kräuterbuttertöpfchen Zwiebelbuttertöpfchen Fleisch-Spezialitäten, Braten Grillhaxe, ca. 650-700 g Mini-Grillhaxe, ca. 200 g Rinderroulade, klassisch gefüllt, ca. 230 g Rinderbraten, Schmorbraten, klassisch, aufgeschnitten, Sauerbraten Rheinischeart, aufgeschnitten, Portion Jungschweinerücken-Krustenbraten Kasseler-Rücken-Braten Roastbeef Schinken-Krustenbraten Schweinefilet an der Cognacsauce Spezial-Spießbraten, vom Schweinenacken Curry-Wurst-Snack
|
|||